Mars 2022
Conférence sur la lecture d'étiquette alimentaire
Réalisation d'une conférence afin d'apprendre à décrypter les étiquettes alimentaires au sein de l'association "Run For Fun".
Bonjour, je suis
Nastasia Deléarde.
diététicienne - nutritionniste
Formée à la Haute École du Hainaut Condorcet de Tournai en Belgique, j’y ai bénéficié d’un enseignement complet et de qualité grâce à une formation des plus récentes en matière de nutrition, de diététique et d’alimentation.
Je suis également spécialisée en nutrition pédiatrique (du nourrisson à l'adolescent) ainsi que pour l'alimentation de la femme enceinte et allaitante.
Passionnée par l’alimentation et gourmande de nature, mon objectif est d’optimiser votre bien-être et votre santé afin de retrouver une sérénité dans votre prise alimentaire.
En parallèle de mon cabinet libéral, j'ai travaillé durant trois ans au sein de différents établissements : Clinique Anne d’Artois et Clinique Mahaut de Termonde à Béthune. J’intervenais en priorité au sein du Pôle Obésité afin d’accompagner les patients en suivi de pré et post opératoire de chirurgie bariatrique.
J’ai également l’opportunité de présenter des conférences, des interventions pour divers événements et structures en matière de nutrition.
ME CONTACTERMars 2022
Conférence sur la lecture d'étiquette alimentaire
Réalisation d'une conférence afin d'apprendre à décrypter les étiquettes alimentaires au sein de l'association "Run For Fun".
FEVRIER 2022
Conférence sur l'alimentation et la course à pied
Réalisation d'une conférence sur l'adaptation de l'alimentation lors de la pratique de la course à pied au sein de l'association "Run For Fun".
NOVEMBRE 2021
Conférence sur la lecture d'étiquette alimentaire
Réalisation d'une conférence afin de savoir comment d'écrypter les étiquettes alimentaires ainsi que des astuces pour la réalisation des courses au sein du commissariat de police de Béthune.
NOVEMBRE 2021
Conférence sur l'alimentation et la prative sportive
Réalisation d'une conférence sur l'adaptation de son alimentation par rapport à sa pratique sportive afin d'améliorer ses performances au sein du commissariat de police à Béthune.
NOVEMBRE 2021
Conférence sur l'équilibre alimentaire
Réalisation d'une conférence sur l'alimentation équilibrée au sein du commissariat de police de Béthune.
SEPTEMBRE 2019
Spécialisation en nutrition pédiatrique et femme enceinte/allaitante
Spécialisation du nourrisson à l'adolescent ainsi que pour l'alimentation de la femme enceinte et allaitante.
2019
Atelier de cuisine parents/enfants
Préparation de petits pots de bébé maison au sein du centre social "Kaléido" à Noyelles-sous-Lens.
2019
Intervention dans une école primaire
Thèmes : Equilibre alimentaire et élaboration d'un petit déjeuner équilibré au sein de l'école primaire à Fouquières-Lès-Béthune.
JANVIER 2019
Rédaction d'un article
La diversification alimentaire chez l'enfant - pour le blog de matutute.com
JUIN 2018
Conférence sur la chirurgie bariatrique
Conférence à la Clinique Anne d'Artois de Béthune sur "l'importance de la prise en charge diététique en pré et post-opératoire de chirurgie bariatrique".
MAI 2017
Conférence sur l'alimentation et la pratique sportive
Réalisation d'une conférence sur l'alimentation et la pratique sportive au sein de l'association "la Gymnastique d’entretien nœuxoise" à Noeux les mines.
JUIN 2016 - AVRIL 2019
Diététicienne au sein du groupe HPL
Clinique Anne d'Artois et Mahaut de Termonde à Béthune
- Au sein du pôle obésité afin d'accompagner les patients en suivi de pré et post-opératoire de chirurgie bariatrique
- En Soins de Suite et Rééducation (SSR) polyvalentes et gériatriques
- En Unité de Soins Palliatifs
- En service de médecine générale
- En service de chirurgie viscérale et digestive
FEVRIER 2016 JUSQU'à AUJOURD'HUI
Diététicienne Libérale
Depuis 2016, j'ai le plaisir de vous accompagner tout au long de vos objectifs et de vous permettre d'améliorer au mieux votre santé.
SEPTEMBRE 2015
Diplôme en Bachelier en Diététique
Formée à la Haute Ecole Condorcet de Tournai en Belgique, le bachelier en diététique se déroule en trois années d'études.
2015
TFE sur "la perte de goût en cas de traitement de chimiothérapie"
J'ai réalisé mon travail de fin d'études sur l'aversion et la dysgueusie des patients sous chimiothérapie. J'ai ainsi élaboré un livret de recettes et de conseils en collaboration avec le Centre Hospitalier de Boulogne- Sur-Mer afin d'aider les patients à reprendre plaisir à se nourrir.
Une question ? Vous souhaitez prendre rendez-vous ? Contactez-moi !
Recettes, photos, astuces,...